婴儿喝水腹泻怎么办?两个月大的宝宝一喝水就腹泻,喝奶却不会,这是怎么回事呢?

其他答案
是婴儿喝水出现腹泻,可能是肠胃不适。可能是你给他喝了冰冷的水或者这个水是属于直饮水还是肠胃接受不了,平时给孩子喝水也要购买那种好一些的滚的开水,注意水温控制在30多度就可以了。
宝宝拉肚子的话可以给他吃点妈咪爱或者思密达,这个能够有效地调节肠胃治疗拉肚子,最近这段期间的话一定要注意保暖。