孕期一定要吃叶酸吗?三也真品牌铁叶酸好不好?

其他答案
亲怀孕期间一定要吃叶酸的哟。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
怀孕期间肯定要吃叶酸的叶酸是防止胎儿畸形的,在怀孕早期是很重要的,所以你可以选择吃斯利安这个牌子的叶酸,这个很不错的。
怀孕期间还是吃叶酸比较好,因为叶酸是预防宝宝畸形的,我吃的叶酸是医院免费分配的。
你好,孕期是必须要服用叶酸片的,它主要是预防新生儿畸形的,减少畸形率发生,我当时吃的是斯利安这个牌子的。
你好,吃了叶酸有好处的,可以预防胎儿神经管畸形,至于品牌,可以选择比较大牌的,比较有保障。
运气的话,最好还是要吃叶酸的,一般前3个月是需要吃的,这个的话可以减少胎儿畸形的发生率,三也真品牌铁叶酸的话,这个品牌我没有听说过。
孕期是一定要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,牌子的话,看自己对这个牌子的了解吧,我孕期吃的是斯利安,效果还不错。
一般怀孕前3个月开始服用叶酸片一直服用到受孕后3个月就可以停药了。服用叶酸片是对孩子发育有好处的。我以前吃的是斯利安的叶酸片,一天一片,补充0.4mg。我周围的朋友也都是吃的这个,价格也很便宜。一般的药店都可以买到的。