怀孕生男生女清宫表哪里有,看生男生女准吗?

其他答案
这个都是比较迷信的说法肯定是不准确的,如果想知道,那你最好还是通过科学的方法,比如说去做B超或者抽血检查,都能够及时的知道。
不准,好多生了的宝妈说不准,不可信
自己在百度里搜一下就行,但是我感觉不是很准。还是做B超检查最准确。
你好,生男孩生女孩,根据清宫表不准确的那个没有医学根据,所以不要相信那些。
不可以根据那些来判断出来自性别,这个是不准确不科学的,只有怀孕四个月以后去医院做检查才知道。