4个月的宝宝补锌吃什么好?有没有什么好的牌子推荐一下呢?

其他答案
小宝宝不行的话,其实也没有什么保健品的。你让医生给他开一些药物吧。平时的时候。母乳,妈妈自己多吃一些锌含量比较高的食物。
孩子还没有添加辅食补充那种口服液就行。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
宝宝缺锌的情况下,可以给她补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,是能够有效地帮助调理的。
你好,因为这个时候宝宝通过辅食还不能够补充锌,所以就是可以吃三精牌葡萄糖酸锌