怀孕初期孕酮低,不见红不腹痛是不是代表没事呢?不用打保胎针了吧?

其他答案
怀孕初期孕酮太低,这个很容易出现先兆性流产,一般是需要吃孕酮片保胎,当时我就是这样的,14.1反正挺低。含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。你可以试试黑豆的。
你好,孕酮低的话也是要补充孕酮片还有黄体酮胶囊的可以不打针,但是要卧床休息的。
如果孕酮有点低的话,尽量的还是补一补孕酮会比较好的,如果身体没有出现不舒服的症状的话,也可以不用管。
你好,如果孕酮太低的话会引起宝宝流产的,最好拿点黄酮体来吃,这样有补孕酮的功效。