婴儿枕秃怎么办?宝宝最近头上一圈都没有头发,这是缺钙的原因引起的吗?

其他答案
你好,宝宝可能是缺钙的原因呀,可以补充钙质,然后补充鱼肝油每天可以晒晒太阳。
是缺钙导致的,先检查个微量元素,适当补点液体钙美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,经常多带他去外面晒太阳,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
这是宝宝缺钙了。可以吃点鱼肝油促进钙吸收,或者吃点乳钙,平时晒晒太阳。
宝宝枕秃是由于缺钙引起的,可以给宝宝补补钙,喝点葡萄糖酸锌口服液,平时多带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。
就是有点缺钙,很多小孩子都会出现这种症状是正常的,可以给它经常晒太阳,买点乳钙来吃下就好了。