产后同房会不会怀孕?生完孩子两个月了但是月经还没来,现在同房应该是不会怀孕了吧?

其他答案
一般情况下,如果是自己血流干净了之后的话就很容易会恢复排卵,所以也很容易会出现怀孕的情况,自己要注意做好避孕措施。
那你产后本来坐月子期间就要40多天不能同房,你现在才两个月。月经没来,也许是因为。嗯,有点絮乱,你就买个早孕纸测试一下嘛。
生完孩子之后没有来月经的话,一般怀孕的几率是比较小的,但是也不是没有机会的,如果不想怀孕的话,尽量的还是做好安全措施会比较好的。
现在的话也不排除会有怀孕的可能的,所以你最好使用一下措施,放松心情,不要担心。
你好!不管什么事情都没有绝对的。建议你们还是做好避孕措施,我有一个表弟他儿子刚满月没多久,然后他老婆又怀孕了,怀孕以后也生了。
这个是有可能会怀孕的,个人体质不一样,还是做好避孕措施了,我是不会,但是不一定都不会。