婴儿喝哪种奶粉不上火呢,我家宝宝喝了奶粉之后特别的上火,麻烦大家推荐一下不上火的奶粉。

其他答案
小宝宝不管喝哪一种奶粉都是会有可能出现上火的,所以妈妈平时一定要给宝宝多喝一些温开水。你可以给他喝一下清火宝。
宝宝对不同的奶粉适用能力是不一样的,尽量给孩子购买试用装,观察一下到底哪种聊天比较适合自己的宝宝。
是不是冲的太稠了,天气比较热,别太稠,平时也要多给喝水才行。。。。