孕妇严重便秘怎么办,怀孕12周吃些什么食物是可以缓解便秘的啊,麻烦有经验的妈妈们告知一下的哒。

其他答案
如果便秘严重的话,可以用点开塞露,多吃一些香蕉和火龙果能够缓解便秘。
现在怀孕期间的时候体质属于偏热性体质,然后就会比较容易上火的。便秘严重的话可以每天多喝一些温开水,多吃新鲜的水果蔬菜,还有就是也可以每天喝一餐,那个柠檬蜂蜜水。
孕妇如果严重便秘的话,可能是上火的原因引起的,你平时可以多吃点香蕉来缓解一下。