怀孕3个月打胎要多少钱,因为现在不想要这个宝宝准备去医院打胎要多少钱就够了呀?

其他答案
三个月的时候小宝宝已经成型了,但是如果做那个手术的话,价钱应该也是说不好的,因为它有分全麻的,还有半麻的。
如果不想要孩子的话,尽量采取安全措施,否则对身体的伤害也是比较大的,看你说去哪种方式,一般费用在三四千元以上吧。
如果你不要孩子的话,这个要考虑清楚才行,现在才三个月多的话,一般都是2000左右,每个医院收费标准,建议到前台问一下。
也得看在什么级别的医院了。一千以下差不多可以够的。用不了太贵的。流产以后。一个月左右还要去医院检查一下,看看有没有流干净。