孕妇一直咳嗽有痰怎么办呢,我现在怀孕两个月了咳嗽差不多三天了就需要怎么才可以好起来?

其他答案
其实孕妇一直有咳嗽,有痰,感冒了呗,注意能不吃药就不吃。不严重可以喝红糖姜水,就是生姜切片,切丝儿加入红糖煮水喝!注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孕妇一直咳嗽有痰的话,可能是有炎症的原因引起的,你可以平时喝点冰糖炖雪梨的水可以起到止咳的效果。