同房10天能测出怀孕吗,在排卵期的时候同房了请问过了10天之后到底能不能测试出来?

其他答案
但同房过后的话半个月左右确实是可以测出是否怀孕的,当然最好就是可以等到月经推迟之后再检测吧,因为这样子的话相对来说会比较准确。
你好,应该是不可以的吧,可能时间太短了,可以继续等待,大概就是月经没来一个星期左右吧
同房十天,可通过抽血检测的方式来判断是否怀孕,但是想要用早孕试纸做不到。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,不能测出怀孕,因为时间太短了,又等到第二次月经没有来的话可以测试。