生完宝宝在做月子,请问在月子里能玩手机吗?一般情况下能玩多久?

其他答案
月子期间是身体恢复的关键时期,这段时间尽量不要看手机,很容易导致眼睛出现问题,是不可逆转的。
生完孩子在坐月子坐月子的话是不能玩手机的,一般情况下满月之后才可以玩。
可以适当的玩一会,时间长了眼睛累,有功夫多休息会吧,实在想玩一次性玩个十多分钟就好了
最好不要玩,我坐月子的时候玩手机感觉眼睛真的有影响,现在看手机看电脑感觉看没多久眼睛就觉得很累了,无聊的话玩一会就好了,不要盯着手机玩太久
建议还是少玩手机吧。对眼睛特别不好。把亮度调低一点。十分钟以下吧。
做月子玩手机还是可以玩的,一般玩一次不要超过一个小时,毕竟还是要好好休息