医院听胎心的仪器多少钱可以买到?

其他答案
医院使用的胎心仪肯定就会贵一点了,像淘宝上的海鲜也很便宜的,一百多就可以买到了。
医院听胎心的仪器的话,这个会比较贵一点的,但是医院里面大批购买的话比较便宜。
亲,一般医院里的没有必要买,医院的设备都很贵的,包括医院的那个测试体温的体温计,几千块钱呢,没必要买那么好的,也可以去网上商城购买这种测试的三四百块钱已经算是不错的价格了,挺实惠的,两三百都有。
这个的话,在淘宝上或者京东上面的药店里面的价钱都是不同的,你可以自己参考一下各个品牌的价位和实用性。