炉甘石洗剂孕妇能用吗?脸上长了很多湿疹,医生开的炉甘石。

其他答案
炉甘石洗剂的话,在怀孕期间是可以用的,没有什么影响的。脸上有湿疹,可以用金银花熬水洗澡。
可以的,这个是不会影响孕妇的脸上出现了湿疹的话,可能是海鲜等过敏的现象,注意平时的饮食要注意平时不要穿得太多太热,饮食注意清淡,不要吃那个忘的,还有就是海鲜发物,包括鸡蛋之类的暂时不要吃。
炉甘石洗剂,孕妇是可以用的,这个是没有影响的,我孕期身上出现过敏的现象也是擦的炉甘石洗的。
炉甘石洗剂孕妇是可以用的,你长湿疹的话建议宝宝出生喝的第一口食物是适度水解奶粉