哺乳期喝豆浆会回奶吗?每天早上婆婆都会买豆浆和包子给我吃。

其他答案
哺乳期喝豆浆是不会回奶的,韭菜,十三香是回奶的,还有生冷辛辣刺激的,不可以吃。
脯乳期喝豆浆的话不会回奶的,这个是可以喝的,也要多喝些下奶的汤水。
亲豆浆是不会导致回奶的,相反来水量更多,注意哺乳期间可以多喝一些豆浆啊或者汤水。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
你好,哺乳期喝豆浆是不会回奶的,豆浆含钙比较高,对宝宝还是有好处的,喝了也不影响。
哺乳期喝豆浆不会回来回来的,可以帮助下奶,可以多喝的,最好是喝自己打的豆浆。
不会的,黄豆,事催奶得好东西宝妈可以放心的。不用担心。祝宝妈好孕