顺产后怀孕得隔多久才可以呢?大宝已经三岁了,想要生个女宝。

其他答案
顺产后一年就可以怀孕了,大宝三岁了,可以考虑怀孕的,胎儿性别是不可以决定的。
顺产之后想要怀孕,这个隔一年之后也是可以,三年之后都是可以,这个没有什么影响。
一般顺产的话建议一年以后再怀孕,剖腹产两年以上,你现在隔了三年完全可以再怀孕了。
顺产后想要生二胎的话,可以间隔一年多。只要子宫恢复好了,什么时候都是可以生二胎的。