最近感觉总是特别怕冷这会是怀孕的症状吗?

其他答案
最近特别怕冷的话,这个也是不一定怀孕,也有可能感冒,早孕测试纸测试一下也是可以的。
这种情况不排除是怀孕的症状,可以去药店买个早孕试纸来检测一下。
你好,这个是不一定的,如果嗯是怀孕的话,你的月经可能会推迟,如果在月经推迟一周之后,你可以药店买验孕棒来进行测试了。
建议你可以在身体出现月经推迟的情况下使用早孕试纸来帮助检测的话,就可以知道有没有怀孕的征兆。