宝宝拉肚子喝益生菌有用吗?夏季就特别容易腹泻,稍有不慎就开始。

其他答案
管用的呢,最好拉肚子的时候要吃点益生菌的,或者是给宝宝做好肚子保暖拉肚子拉脱水比较严重就喝点蒙脱石散。
益生菌是调整宝宝肠胃的,应该是有用的,如果宝宝肠胃出了问题,应该是可以吃的。
宝宝夏天容易拉肚子,腹泻,感冒。一般都是肠胃性感冒,或者是细菌感染拉肚子!拉肚子给宝宝多喝水,可以吃蒸的苹果水或者蒙脱石散
有用的哦,你可以给宝宝喝点妈咪爱的,如果拉肚子比较严重,最好要喝的蒙脱石散。
宝宝拉肚子。喝益生菌的话,这肯定是有用的,饮食方面的话要多注意清淡,不要吃一些油腻的东西。
宝宝拉肚子。一般是着凉引起。可以给宝宝吃一些妈咪爱,来调理一下肠胃。
你好,宝宝拉肚子的话,这个药首先到底是怎么引起的,如果是受凉的话和益生菌就是没有用的,可以喝思密达或者蒙脱石散。如果是因为消化不良的话,可以选择和益生菌的。
孩子出现拉肚子可以用益生菌的注意。孩子出现腹泻,也可以给他试试苹果水。可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。
宝宝拉肚子可以吃益生菌的,益生菌可以帮助调理宝宝肠胃,提高宝宝免疫力的。
宝宝腹泻的话要喝蒙脱石混合悬液,益生菌是调理肠胃的,不能止泻,平常要给宝宝多喝点温水,注意不吃生冷的食物。
有的,夏季要注意,冰冻的东西最好不要给小孩吃,因为小孩肠胃比较娇嫩,宝宝吃东西要多注意。