一岁半的宝宝流鼻涕要吃药吗?孩子很少生病,基本都没有吃过药。

其他答案
只要宝宝感冒不是特别严重就不用给他吃药的,这个时候就给他多喝白开水,过几天自己就好了!让他自己扛过去,也能增强抵抗力!
一岁半宝宝流鼻涕的话,这个是感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
你好如果不严重的话好好护理宝宝就可以了哦,看看宝宝慢看会不会好转也可以买点冲剂缓解
可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的冲剂的,要多做好穿衣保暖。多喝温热水。
一岁之前宝宝母乳抵抗力会比较强,所以就没有生过病啊,但是一岁以后宝宝添加辅食就会出现身体虚弱了,可以给他吃感冒药。
你好,一岁半的宝宝流鼻涕的话,你可以选择用食物治疗的呀,可以给他用生姜或者葱白熬水喝的。