不排卵是什么反应呢?自己要怎么才能知道呢?孕检说我不排卵。

其他答案
促排卵的话这都没有什么反应的。这个的话只能通过做检查才能知道的,要多吃一些促进排卵的食物。
你好如果没有明显反应自己一般是不好知道的,因为看不见哦,没事好好调理就行哦!
有的时候是因为个人的身体状况原因引起的,所以这个时候是可以通过吃药打针来帮助促进排卵。
不排卵是没有什么反应的,但是不会怀孕。一般去医院里通过B超卵泡监测的方式才可以知道是否有排卵现象。你可以在家里用排卵试纸监测,也可以发现查不到强阳的。