宝宝几个月可以断夜奶呢?现在已经11个月了,是不是可以断夜奶啊?

其他答案
一岁左右的宝宝是可以考虑开始断夜奶的,不过宝宝断夜奶也是需要一个过程的,可以先减少喝夜奶的次数。
我觉得最好等一周岁以后吧,给宝宝母乳。可以增加宝宝的抵抗力。
你好,十一个月,宝宝断夜奶,你可以在宝宝睡着之前都添加一些辅食,减少吃夜奶的次数。
建议你给宝宝两周岁之前断奶就可以,就是在那个24个月之前,宝宝现在太小了,断奶之后吃不了什么东西,容易营养不足。