孕妇湿气重长湿疹对胎儿有影响吗?我怀孕快七个月了,可以用药治疗吗?

其他答案
亲孕妇出现湿疹,可以使用炉甘石洗剂,这不会影响,而且也不会对胎儿有什么负面影响。也不会有遗传的注意平时饮食也要得到。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
有影响,严重的话容易导致胎儿畸形,不要挠,可以用金银花水洗澡,帮助缓解,切记不要吃海鲜,和辛辣的食物。