孩子今天摸上去体温有些高,就给量了一下体温37度5,八个月的孩子这个体温正常吗?

其他答案
37.5有点低烧了,要给宝宝物理降温才行,只要没超过38.5就不用喂退烧药
有一点低烧,小孩子体温应该是在36.5到37度之间,只要不超过38.5度就可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背。
37度5稍微有些低烧,可以给宝宝选择物理降温,也可以给宝宝头上贴个退热贴,只要不超过38度5,不需要吃退烧药的。