顺产好还是破腹产好?

其他答案
一般情况下肯定是选择顺产了,顺产的话,到时候自己身体恢复也会更好一些,而且到时候自己也没有那么遭罪。
顺产和剖腹产各有利弊。顺产的宝宝各项身体发育比剖腹产的宝宝要好一点,免疫力要高一点。顺产的产妇身体恢复的要好一点。无论选择哪一种生产方式,前提都是大人小孩都平安。
你好,如果生宝宝的话,最好是顺产,顺产,身体恢复比较快,然后不伤元气,刨腹产的话对身体不好的。
你好,如果符合顺产的条件的话,当然是顺产比较好了,剖腹产恢复慢哦!
你好,如果想要选择生产的话,最好选择顺产吧,会比较好一点的,因为顺产的话,身体恢复的会比较快一点。