胎盘前置能顺产吗

其他答案
你现在怀孕期间,不管他盘前置还是后置,如果宝宝胎位正的话,那么应该也是有利于顺产的。
完全性前置胎盘附着于子宫下段,覆盖宫颈内口。这种情况一般会导致胎宝宝早产,而且很多情况下需要剖腹产。所以不一定的,望采纳谢谢!
你好,胎盘前置也是可以顺产的,怀孕期间要多注意休息,不用太担心
亲一般顺产的可能性较低,因为这种情况很容易出现早产流产或者出现其他情况的注意最好还是剖宫产并卧床以休息为主。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
前置胎盘的话,就根据是很难进行正常的,最好是等到怀孕38周之后就去医院去进行剖腹产。
很容易会出现流产的风险,所以你自己在怀孕期间的话要注意多卧床休息,顺产应该比较困难。