怀孕初期流褐色分泌物怎么办?

其他答案
怀孕初期有褐色分泌有可能是先兆流产的情况,要及时到医院去检查一下,孕前三个月胎儿不稳定,有些褐色分泌物很正常。
你好,怀孕初期见红是先兆流产的表现,要去医院检查一下孕酮,吃黄体酮保胎的。
怀孕初期有褐色分泌物是不正常的,有可能是先兆流产的现象,最好是去医院做个检查,你一定要注意休息。
会有流产的风险,也有可能是妇科炎症,可以去医院里面检查一下,然后你自己注意多卧床休息,不要太劳累。
这个时候有可能会造成先兆流产的,所以最好是去医院去做一个,检查,开一些保胎药物。
即使怀孕初期出现了褐色的分泌物,就是属于不正常的,很可能是由于出现了先兆性流产,应该去医院里抽血以及做一下B超。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。