宝宝几个月开始加辅食,都加什么呢

其他答案
小宝宝添加辅食时间都是不一样的。有的四个月就添加了,有的六个月之后才提交。我刚开始的时候都是给宝宝吃那个铁含量比较高的米粉的。
宝宝的话,可以从四个半月之后开始添加辅食,刚开始的话可以添加米糊,这个不会有影响。
一般孩子是4到6个月开始添加辅食,第一次添加辅食都是米粉,米粉容易消化,宝宝也容易接受。望采纳谢谢!
一般都是从六个月开始添加辅食的。添加的第一口辅食最好是米粉,再慢慢地加鸡蛋黄,面条等。
宝宝一般都是从四到六个月开始添加辅食,母乳宝宝可以六个月,添加米粉或者米糊,比较安全不过敏,大一点再加苹果泥还有蔬菜泥。
四个月之后就可以添加辅食,最先加一些米粉米汤,这些比较容易消化的辐射的。