初生婴儿吐奶严重怎么办呢?不知道是不是都这样的,有些担心。

其他答案
新生儿宝宝吐奶是比较常见的,但是如果比较严重,大口大口的吐,那么有可能是因为肠胃不舒服了,妈妈可以及时带宝宝去医院看一下。
你好,吐奶严重的话你可以每次喂完奶后把宝宝竖起来拍拍嗝,这样吐奶的几率就减少了哦。
有可能是因为宝宝肚子里有积食的就会引起这种情况的,那你就应该给宝宝服用一些益生菌,也可以给宝宝经常的容易多住,这样都会有着很好的效果的,你可以试一试的。