六个月婴儿便秘怎么办,不想给宝宝吃药啊。

其他答案
这个你可以给宝宝多吃一些水果,我认为还是尽量不吃药的好你,你的想法是对的给宝宝多吃一些水果不要太过于担心。
如果宝宝几天不排大便,但是吃奶、睡觉正常,有可能是攒肚,如果吃奶减少、睡眠不好、经常哭闹很可能是便秘,最好还是给孩子试试,妈咪爱。或者其他的益生菌也行的。
宝宝便秘,可以顺时钟方向按摩腹部,以打圈的方式促进肠道排便,给他做做体操。喝些温开水。果泥蔬菜泥。多吃膳食纤维素高的食物。如苹果香蕉海带木耳紫菜芹菜白菜。
建议你给宝宝顺时针的揉肚子,还有就是给他服用益生菌,它这个是属于颗粒状的,你可以兑在水里面,或者是给他吃香蕉。
你可以给孩子多喝一些蜂蜜水,用肥皂条,给他塞肛门来帮助排的,多给他揉揉肚子。
你好,六个月的宝宝便秘的话,这个时候可以给他吃点香蕉泥,然后有润肠的作用可以缓解便秘。
可以适当按摩腹部,如果是母乳喂养的话,母乳妈妈要注意饮食,多吃蔬菜水果奶粉喂养的话,可以适当添加益生元,可以帮助肠道更健康。