十四个月宝宝断奶怎样好断?最近打算开始给宝宝断奶了,我没有这方面的经验,咨询一下大家。

其他答案
给小宝宝,现在断奶情况下,这时候你要让他慢慢的吃辅食,还有就是让他添加奶粉。 你现在要少量的给他加入母乳了,慢慢的一点一点的断奶。
14个月的宝宝断奶,要让他学会用奶瓶喝奶粉。要循环渐进的断奶先断夜晚的再断白天的。白天的时候尽量和宝宝一起玩,给他安全感,给他添加辅食适量,不要让他在心理上有落差,以后形成阴影,晚上的时候尽量让家人陪同看一下,不要让宝宝碰到自己的乳房形成乳腺炎的。
你好断奶之前减少宝宝的吃奶次数和吃奶量,让宝宝跟着他奶奶过两天直接断奶,这样就可以了。
这个最好是给孩子选择一款接近母乳的奶粉,和一款仿真的奶嘴,孩子更加容易接受的。