孕妇预产期计算怎样算准确呢?最后一次月经记得不太清楚,会不会有影响呢。

其他答案
预产期是次末的月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是预产期。
不会影响哦,不知道可以通过B超来知道宝宝孕几周。一般都是很准确哦,不用担心。
这个没有影响的,你可以去做个B超,根据宝宝的大小,然后去计算预产期,这样会更准确一些。平时的话就按时去做产检,注意数胎动就可以了。
如果你不记得末次月经的情况下,你就直接去医院做个B超检测,也可以判断预产期的。
可以根据你末次月经的第一天开始计算,或者是可以让医生根据孩子的B超数据来进行推算的。
你好,推算预产期的话都是根据自己的末次月经时间往后推三九个月,差不多就是预产期日子。
孕妇的预产期是从末次月经来的第一天开始计算的,如果不记得也可以让医生通过父母比长来给你推算一下,基本上也是可以的。预产期也只是估计一下生产的时间。
是通过末次月经的最后一天开始算的,月份可以加上九,也可以除以三,最后的日期可以加上七天。