产后我月经恢复了,宝宝还要吃奶的,经期不能吃的食物和水果有哪些啊?

其他答案
一般经期还是像平常一样戒口就可以哦,冰辣辛不要吃就可以哦。如果怕宝宝营养不够,自己可以补充营养给宝宝吸收。
月经期间的话,你就多吃一点,有营养的,如果想吃水果的话就吃猕猴桃或者是橙子,因为这些水果维生素c特别的多,可以增加抵抗力,不容易生病。
这种时候不要吃一些生冷食物,宝宝母乳的情况下,你要多喝汤。保持良好的心情状态。
你好!来月经了,宝宝依然是可以吃母乳的就是经期里不要吃辛辣性的食物,不要吃冷的。祝你生活愉快!
你好,经期间不能吃水果,水果是凉的,对子宫不好,也不能吃太辣的东西。
月经期间不要吃寒性生冷油腻上火刺激辛辣的食物。水果大多都是凉性的,还是需要忌口
月经期间的话,当然是可以多喝一些红糖水呀,不要吃一些,雪糕啊或者是冷饮这些东西就可以了。
产后如果月经恢复了,宝宝还要吃奶的话,经期最好不要吃凉性的食物。