怀孕之后检查羊水偏少,后期的多喝水,孕晚期每天喝多少水保证羊水合适呢?

其他答案
青羊水量偏少,确实应该多喝水,每天保证八杯水,并不是说一下子喝很多水,而是一两个小时喝一杯,这样比较容易吸收,还有豆浆椰子汁也不错的,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,不要吃利尿的食物。利尿的食物像黑豆葡萄冬瓜这些。
你好,羊水少的话会引起宝宝缺氧,多喝点热水,多吃点水果,多喝点稀饭,没事的时候就喝,然后羊水会上升的,多去检查一下羊水指数。
怀孕的时候羊水偏少的话,宝宝是很有危险的,你最好喝点豆浆,补充羊水会比较好的,多喝豆浆是可以补充羊水的。喝水是没有效果的。
多喝葡萄糖水来提升羊水保持在8到10厘米,现在天气这么热,每天最少八杯水,请检查羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步走走楼梯,可以帮助顺产。
孕期羊水少,宝妈可以多喝豆浆,牛奶,温开水等,这些都可以补充羊水的,但是每天大概要喝两升左右才会有效果。
怀孕之后检查,如果羊水偏少的话容易引起胎儿缺氧,这个时候的话你要多补充点水分。