自己以前来例假时就没感觉,现在慢慢的感觉来例假时有点疼了,这个时间一般多长呢?

其他答案
其实来例假的时候没有感觉,这很正常,而你现在有些疼痛,可能是子宫比较寒冷。你出现子宫寒冷的情况可以使用鹿胎膏炖黄酒一起吃或者阿胶糕,或者可以使用艾叶泡脚艾灸艾叶煮鸡蛋等方式。
来例假的时候出现肚子疼的话应该是受凉导致的,你最好在来月经之前不要吃凉的东西会比较好的。如果出现痛经的话,喝一点热红糖水也是可以缓解的。
你这个情况的话有可能是痛经的,这个时候的话,你可以去医院去开中药来调理一下的。
有痛经的情况,是可以喝点红糖姜水的,在来月经之前1到2天是可以喝一点的,能够缓解痛经。