孕妇一直咳嗽有痰怎么办,在怀孕期间有什么好的办法可以止咳化痰的呀,麻烦告知一下。

其他答案
咳嗽的话,你就早上起床直接喝点蜂蜜水,这个治疗咳嗽效果很不错的,然后最近也是的话,一定要清淡,千万不能吃鸡蛋这些。
在怀孕期间出现这种情况的话,你可以买点京都念慈庵的枇杷膏来帮助化痰止咳,并且可以多喝一些银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
怀孕的时候咳嗽有痰,这应该是着凉了一定要多喝白开水,开水泡脚,多吃出汗。
怀孕的时候出现咳嗽有痰的话最好是不要吃药,你可以用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽去痰的。
怀孕咳嗽可以服用一些川贝枇杷止咳糖浆,这个药物的效果是非常的好的,可以经常喝点冰糖梨子水或者是蒸大蒜水喝,这些都不会有什么副作用。