经期不能吃的食物有什么?来月经期间,有什么食物是不能吃的?

其他答案
不能吃冰的,凉性食物。其次冬瓜、茄子、丝瓜、黄瓜、冬瓜、蟹、田螺、海带、竹笋、橘子、梨子、柚子、西瓜等等,及酸涩的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛热食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都应该避免在经期内食用,以免造成血液不流畅的状况。望采纳谢谢!
最近期间不要吃一些生冷刺激的食物的,比如说一些饮料啊或者事,一些,上火的食物也少吃。