听说怀孕后吃鹅蛋可以去胎毒,那正常情况下孕妇需要一周吃几个鹅蛋?

其他答案
在怀孕八个月左右的时候就可以吃鹅蛋来去除胎毒了,放松心情,不要太过于担心。
到孕晚期六个月之后就可以服用,两天,吃一个鹅蛋是去胎毒最好的食物,如果态度严重,很容易导致宝宝有皮肤病,比如湿疹黄疸之类的。
怀孕七个月开始可以一天吃一个鹅蛋就可以了,或者是喝一些绿豆汤,可以去除体内胎毒。