孕妇能吃什么海鲜的啊?怀孕了有三个月了还是很想要吃一些海鲜的。

其他答案
其实基本上的海鲜都可以吃的,但是有两种不可以吃。螃蟹、甲鱼,鳗鲡、蛙肉、海马等。如果你曾经有过敏现象,孕妇也是不可以吃海鲜的。作业,平时如果没有出现过敏等症状,其他的都能吃,这个还有助于孩子智力发育。
你好,孕前如果对海鲜不过敏的话,你可以适当吃一些海鲜,但是不能吃太多了。当然有的海鲜,孕妇也是不能吃的,所以你可以先在妈妈网工具箱里查一查,然后再吃。