产检一般什么时候去做?第一次产检可以下午去吗

其他答案
如果你是第一次做产检的话,最好还是在早上的时候空腹去做产检会比较好的。因为产检的项目是需要抽血的,而且检查的项目也是比较多的,最好是可以早点去。
第一次产检的时候一般都是在怀孕12周之后,由于需要抽血需要空腹,所以最好是上午去做,准确率会高一些。
产检一般是两个月去做第一次,产检可以下午去的,第一次去通常是做b超,建档之类的。
一般到怀孕八周的时候就可以去医院里面做第一次产检,最好的话就是早晨的时候去做,样子给他做的比较快。
在怀孕50天的时候可以去做第一次的检测,这个当然可以,下午去你需要憋尿,要多喝水。