怀孕三个月了,经常尿频是正常现象吗?还会一直频下去吗?

其他答案
很正常的,因为胎儿越大就会压迫膀道就导致尿频的,这个没关系,你要经常喝水不要忘记,一定要保持好心情。
怀孕期间尿频很正常,这是因为胎儿压迫到膀胱造成的,不是一直尿频的,也许过了一个月就好了。
刚怀孕时会比较尿勤,但是水还是要按时喝,三个月以后稍微好点,晚上如果不醒就不会尿。。
怀孕尿频是常见的现象,不用太紧张,每天适当的饭后散散步,促进新陈代谢。等到差不多四五个月的时候,这种状况就会慢慢减少的,望采纳谢谢!
你好,怀孕期间出现尿频属于正常现象,你可以放宽心态,调理好自己的心情,不要过于紧张,等4个月之后就会好一点。
你好,这个情况都是正常的,建议你不要太紧张了,一般等到4个月左右这个情况就会逐渐的减少。
孕期尿频是正常的,我都是一天跑无数趟卫生间的,孕期就是这样的,宝妈不用担心,定期产检就好
是正常的,怀孕,早期的话也会出现尿频的现象,到怀孕晚期的话就会更加频繁,注意注意多走动一下。
怀孕早期尿频是正常的现象,到孕中期胎位有所上升尿频现象就会有所好转,不过到孕晚期宝宝慢慢长大又会尿频。
怀孕的时候经常出现尿频的现象是很正常的,所以要按时去上厕所,一般到怀孕后期这种情况也可能会比较明显。
你好怀孕了,就是尿比较多是正常的。因为宝宝压到自己的关胖儿,你就会一直会有想要尿尿。会一直持续道生,祝你好孕!