孕妇上火吃什么好降火的啊?怀孕了有五个月了最近几天还是很上火的。

其他答案
怀孕五个月上火的话,可以适当的喝一些绿豆汤,这个清火的效果最好了。
你好,孕妇如果在孕期上火的话,可以喝菊花茶或者枸杞银耳汤降火哦。
上火要多喝水,每两个小时补充一次,还需要忌口,不能吃辛辣的食物,要吃清淡的。
可以喝点菊花茶或者是喝点海带绿豆汤,怀孕的时候也可以经常吃芹菜黄瓜这些清热降火的食物。
你自己可以直接用金银花煮点水喝下,然后自己也可以吃一些百香果,山竹,葡萄。