4岁宝宝蛀牙怎么办才好的啊?宝宝蛀牙可以怎么做才好的啊?要拔掉吗?

其他答案
四岁宝宝蛀牙,如果太严重的话,要把它拔掉的,如果不严重治疗一下就行了。
建议每天早晚给宝宝刷牙,不要给宝宝吃甜的食物,美餐吃完饭后最好用水刷一下呀。
孩子如果有蛀牙的话,应该及时带宝宝去医院看一下的,然后让牙医可以进行治疗的。
您好,宝宝蛀牙最好早晚给宝宝刷牙,饭后漱口,最好去医院检查一下,看可不可以拔掉。