顺产后同房会怀孕吗?暂时还不想要二胎了的,不知道能怎么避免。

其他答案
产后最好是做好避孕措施比较好,因为不来月经的话也不代表是不会排卵的。
你好,如果再顺产后同房也是有可能怀孕的,所以要做好避孕措施,可以戴安全套。
产后同房,就算没有来月经还是有可能怀孕的,所以最好的话是带上套套。
顺产后如果同房不做避孕措施的话,肯定是有机会怀孕的,如果宝妈暂时不想要二胎的话,建议还是要带避孕套避孕比较好。
那就产后的话因为你的身体即便是没有出现这个月经的话,也是会正常的排卵的,所以我觉得还是能够做好这个避孕措施的。