孕期糖尿病有啥症状的啊?怀孕了有三个月了的,该怎么缓解的呢?

其他答案
孕期糖尿病最直接的症状就是胎儿会偏大一些,怀孕六个月以后可以做糖耐筛查的。
你现在怀孕期间的时候,可以通过那个唐筛可以知道到底有没有那个糖尿病的,所以说去做一下检查比较好,平时饮食上面不要吃得太甜了。
孕早期你就检查出孕期糖尿病了吗?孕期少吃含糖高的食物和水果,应该不能的孕期糖尿病的。注意饮食啊
最明显的话糖尿病的征兆就是多饮多食,所以拿你自己的话最好关注一下,可以在28周的时候做血糖测试。