我做了人工流产快半个月了,想回单位上班了,人流后多久可以上班的呢?

其他答案
人工流产半个月后已经可以去单位上班了。但是注意不要干重体力活。
流产半个月了可以回去上班了,回去上班以后尽量少吹空调少碰凉的,平时要多注意休息,不要让自己累到了就好。
如果宝妈觉得恢复好的,其实流产之后半个月是可以上班的,如果宝妈做的体力活还是等满月之后吧。
最好是休息一个月吧,让子宫恢复好再去上班。这期间多休息,不要沾凉水,多补充营养,等一个月后再同房。
最好在家休养一段时间,人流对身体的气血损耗是十分巨大的,关键在于,你把受精卵取出后你的身体不知道,还在向你的子宫输送营养。人流后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。