孕38周今天持续腹痛不见红不破水的这个是什么意思啊?是要生了的吗?

其他答案
你好,这个时候持续腹痛的话,应该是宫缩。如果宫缩间隔时间比较短比较频繁,也是临产前的征兆。
有的时候在孕晚期肚子疼痛是假性宫缩,但是如果是有规律性的疼痛。那就是要生了,需要收拾好你的东西
你好,孕晚期如果有持续腹痛的话,那就是说明快要生了,赶紧去医院待产哦。
如果持续腹痛的话是属于宫缩的,要随时观测情况,如果宫缩特别频繁的话,需要去医院待产。
38周,如果腹痛是比较有规律的,十分钟左右一次或者是更密集,即使不破水,没有见红也是即将生产的征兆,要及时去医院待产。
是不是像来月经的疼,你可以看是持续多久痛一次,如果3,5分钟一次,一次50秒,那么就是快要生了,
你好,虽然没有见红或者破水但出现规律性的腹痛也是要临产的症状。建议去医院待产。
出来呀,肚子痛可能是快要生了的节奏,要及时做好去医院的准备。把待产包准备好。
你好,这个时候出现腹痛,然后不见红或者是没有破羊水,也有可能是要生宝宝的征兆,个人征兆不一样。