孕妇有鼻炎对胎儿有影响吗?这两天好像开空调有些受凉了的,引起鼻塞。

其他答案
孕期出现鼻炎应该遵医嘱用药,在家可用盐开水清洗鼻子用来消炎,在家里你应该使用加湿器,避免皮肤过于干燥,有时候主要是上火引起的鼻子干燥,即使柑桔所引起的疼痛。,
如果只是轻微感冒的话,一般来说是不会对宝宝产生什么影响的,不需要特别的担心。感冒期间可以喝点小柴胡感冒冲剂,那是中成药,副作用比较小。