怀孕了烂牙痛怎么快速止痛好一些?牙齿问题很久了,该怎么处理好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果是因为蛀牙引起的疼痛,那么接下来你可以在嘴里含块冰块,冰敷一下,最近饮食方面要清淡一点了,可以买点菊花或者金银花泡水喝,等到孩子出生后把这个坏牙拔掉。
建议你给他用淡盐水来消除牙龈疼痛,也可以选择给他用头孢克肟消炎药,它可以有效的消炎牙龈,避免牙龈出血。
其实这样的情况的话在你怀孕之前应该就是出现的,你应该是早一点发现早一点来接受治疗啊。