两个月的宝宝有点鼻塞是感冒了吗?该怎么办?

其他答案
小孩子如果没有流鼻涕就不是感冒,普通的比赛可能就是鼻腔的分泌物比较多,因为刚出生的新生儿在头几个月,他的呼吸系统不太完善,这个时候你要经常用棉签帮他清理一下,保持鼻腔通畅,睡眠质量才会更好。
你好,轻微的鼻塞就多给宝宝喝点水,注意保暖就好了呀,严重的话就吃点感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
建议你给他用热毛巾来敷鼻子来消除鼻塞,也可以选择给他用iPhone黄那敏颗粒,有效的缓解感冒症状。
只要不是特别严重的话是不需要着急给他用药的,然后应该也是可以用热毛巾给他进行热敷,可以起到一个缓解的作用的。